все про фундаменты домов

Эффективный аппарат для эффективной кухни

Темп современной жизни огромен. Поспевать нужно везде и слабинку давать нельзя. Иначе придется прикладывать неимоверные усилия, чтобы догнать упущенное время и возможности. В таком быстро развивающемся мире людям в городах не хватает времени на сон, а не то, что приготовить себе обед. И тут на выручку приходят предприятия, основная деятельность которых - приготовление вкусных кулинарных изделий в большом объеме в короткие сроки.

Пароконвектомат
Пароконвектомат

Технологическое совершенство и еда

Ручное приготовление еды носит характер искусства, если конечно эти руки умелые, а их хозяин знает толк в том, что делает. Но при сегодняшнем массе людей в больших городах такая еда входит в понятие «эксклюзив» и стоимость ее должна быть очень большой, чтобы окупить все затраты. Людей, готовых платить большие деньги за такой обед, единицы. А что же делать всем остальным? Для этого работают рестораны и кафе с приготовлением вкусной еды быстро, и где на первый план выходит эффективность:

 

 

  • времени на ее приготовление должно расходоваться мало;
  • цены должны быть конкурентной;
  • еда должна быть вкусной;
  • распродаваться ее должно много. 

Для распродажи существуют менеджеры. Но что касается быстрого и вкусного изготовления, то здесь используют технологичные аппараты, один из которых -  пароконвектомат https://goldholod.com/teplovoe-oborudovanie/parokonvektomaty/.

Технологическое совершенство и еда
Технологическое совершенство и еда

Аппараты, заменяющие целые производственные линии

Оборудование действительно удивляет функциональностью. Один такой аппарат при разумной эксплуатации заменяет больше половины кухонных агрегатов для тепловой кулинарной обработки. Конструктивные находки позволяет аппарату готовить блюда в разных терморежимах. А значит один пароконвектомат заменяет и жаровочный шкаф, и пароварки, и сковороды. А существует еще режим, при котором можно и тушить блюда. И это все благодаря тому, что нужные температуры поддерживаются по всему рабочему объему на одном уровне. Кроме того, есть возможность подавать в камеру пар в нужном количестве.

Аппараты, заменяющие целые производственные линии
Аппараты, заменяющие целые производственные линии

Неоспоримые достоинства

Как уже отмечено, универсальность и сокращение производственного времени - одни из основных преимуществ агрегата. Кроме выше отмеченного пароконвектоматы:

 

  • точная регулировка рабочей среды в камере уменьшает время на приготовление, и блюда получаются на поверку идеальным по вкусу;
  • продукты в процессе их приготовления всю свою полезность сохраняют;
  • существенно сокращают количество персонала на кухне (еще одна сторона эффективности);
  • позволяют готовить блюда разные и одновременно с одинаковыми температурными параметрами без смешения запахов.

 

Достоинства пароконвектоматов
Достоинства пароконвектоматов





2017-04-23 13:08:44
теги: пароконвектоматы пищевая промышленность
комментарии:


фундамент-дома.рф - все про фундаменты домов связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика